口罩妝容眼神是重點!告別暗沉沒氣色,3分鐘輕鬆按摩眼周,緊實提拉更亮眼!




人人想要擁有一雙明亮的美麗雙眼,但隨著年齡增長,越來越多小細紋出來找麻煩,沒化妝的時候看起來就像老10歲。


但眼霜不是塗了就好,如果使用方法錯誤,再好再貴的眼霜都沒用,以下教大家正確使用順序與按摩方法,讓妳的眼霜發揮最好的功效吧!


1. 使用順序

卸妝→清潔→基礎保養→眼霜
記得!眼妝一定要卸好卸滿,避免殘妝與眼霜同時塗抹在肌膚上,這會讓肌膚老化損傷得更快。


清潔臉部後,搭配化妝棉沾取化妝水,輕輕擦拭臉部,具有再次潔膚效果,可以稍微按壓使水份吸收進去。
接下來就是精華液及乳霜的保養程序,利用剛剛擦上的化妝水作為後續保養的媒介,使精華液和乳霜有更好的吸收喔! 


2. 三分鐘按摩眼周

將眼霜輕點在眼睛四周,利用無名指的輕柔力量,由眼頭滑動到太陽穴方向逐次推勻,可在太陽穴停留按壓,刺激眼周循環,幫助排除多餘水份,更能消除水腫。


在選擇眼霜上,凝乳質地是不錯的選項,不會過於油膩厚重,反而比偏油霜類更好吸收,選擇專利成分且保濕度高的眼霜會更有加成效果喔!

PSK凝時緊緻激活眼霜,專為台灣氣候設計,凝乳質地好吸收、不黏膩、不長芽




除了提拉的按摩之外,更重要的是有好的作息與睡眠習慣,適時紓緩壓力,減少使用3C產品,讓眼睛多休息,才能擁有美麗雙眸喔!