乾癢、泛紅?肌膚需要的零負擔保濕三大重點


肌膚想保濕,但又怕滋潤度太高的護膚品讓肌膚紅腫發癢,明明肌膚一直告訴你缺水,但卻一直無法給它所需要的。到底怎麼做才能解決深層補水的問題呢?這裡有三個重點,幫你減去其餘負擔,有效幫肌膚補水修護。


1. [回歸最初始階段]-養精蓄銳為肌膚增添bonus!


在保濕產品的保養上,除了要追求無刺激、無色素、無酒精的穩定保養外,足夠鎖水更是最重要的一環。肌膚的表皮角質中,有一種天然保濕因子的成份,當天然保濕因子缺少時,肌膚就無法正常代謝,所以幫細胞補水,建立肌膚屏障,才能為肌膚帶來好的循環與光澤。 PSK的深海源萃系列萃取了法國布列塔尼亞的深海紅藻,在每天潮汐作用下不斷變化的劇烈環境下,孕育出了深海紅藻自我修護及儲水的高保濕能力,運用在肌膚保養上,讓肌膚形成一層保護網,抵禦外在傷害的同時,也不斷的修護肌膚。待皮膚恢復後,就能擁有健康的肌膚,去嘗試各種彩妝或環境了! 


2. [讓肌膚乖乖不哭鬧]-選擇低負擔、舒緩度佳的保濕產品!


許多人皮膚已經乾到脫屑,會想要透過面膜或是滋潤的乳霜來讓肌膚安定,但是過於油膩或補水,反而會造成傷口發炎惡化。尤其敏弱肌的肌膚表層屏障功能較脆弱,容易因乾燥產生細小傷痕。若這時保養品不夠溫和,不斷刺激皮膚上的細小傷口,膚況就會越來越差,更無法抵禦外在刺激。 PSK深海源萃舒妍精華中,除了能修護肌膚的深海紅藻褐藻外,還添加了白夏菊、積雪草等舒敏配方,不只專注修護,更能有效舒緩泛紅肌,還原肌膚光澤度,讓皮膚澎澎水潤,由內到外水嫩健康。 


3. [丟掉沉重的保濕選擇]日常輕補水陪你重建健康肌


透過補水、鎖水保濕,提供肌膚充足的水分,就能讓肌膚正常代謝,回復肌膚自我屏障的功能。而保濕補水之所以重要,就是因為它能提供一個皮膚休息的環境,培養肌膚抵禦外界粉塵與乾空氣侵害的能力,開啟健康肌膚新循環。 PSK深海美肌團隊相信,健康的肌膚來自於最精準且有效的配方,因此我們在每一個產品中,注入了我們對它的期待,使它能夠因為精萃而專一,達到簡單又低負擔的保養。希望能陪每一位顧客尋找穩定肌膚的方式。讓我們一起以健康的肌膚,持續迎接生活中的挑戰吧。


來去看看深海系列 Click 
選擇最適合妳的零負擔保濕~