TOP

芝麻"關"門!解決毛孔粗大問題 靠得再近都不怕!

解決毛孔粗大問題都不怕

  “你是橘子還是草莓?”毛孔粗大經常伴隨著粉刺、痘痘一起來,是不是有點惱人?化妝品東遮西遮,就是要把毛孔遮起來,卻發現毛孔越遮越大,到了無法挽救的地步?面對這樣的問題,請你跟我一起這樣做!


第一步 肌膚清潔

  毛孔粗大的人,卸妝及清潔產品一定要慎選切記!高刺激性潔面產品絕對不可以選用!肌膚需要適當的油脂來當保護層,不能過度清潔和刺激,反而會造成肌膚赤裸裸的,一點防禦力都沒有喔!

溫和洗卸組


第二步 去角質

  角質就像是肌膚的磚牆,保護肌膚不受到外界影響,對內則可以鎖住溫度和水份。健康肌膚的角質平均28天就會自然循環代謝,不過生活習慣、情緒等不良因素,都會影響肌膚的代謝速度,不正常的代謝無法讓角質層自然脫落。因此,老舊角質在長期堆積下,就容易出現肌膚蠟黃、粗糙、黯沉等現象,同時也會阻擋肌膚吸收你的保養品。所以~去角質很重要的!

 毛孔淨化組


第三步 油水平衡

  當肌膚過度分泌油脂造成毛孔粗大時,更應加強肌膚保濕和鎖水,來還原最佳膚況。除了濕敷化妝水外,也可選用清爽型的保養品,較不會造成肌膚負擔,讓毛孔可以真正的深呼吸!

油水平衡組


毛孔淨化組油水平衡組溫和洗卸組