我的膚質該怎麼選產品呢?



挑選對的產品才能真正有效改善肌膚狀況,不然再好的保養品用在臉上都是浪費唷!

首先,必須先確認自己的膚質狀況,於洗完臉後不上任何保養品的狀況下,靜待約30分鐘,便可判斷出自己是屬什麼膚質。


油性肌膚

建議您先使用「深海源萃保濕系列」,讓角質層有良好的保水力之後,再使用「淨顏新生系列」 讓肌膚油水平衡,痘痘和粉刺的狀況也會慢慢改善。


●【內油外乾】 

淨顏新生平衡水➝淨顏新生精華➝淨顏新生平衡水凝霜。 

●【內乾外油】 

淨顏新生平衡水➝淨顏新生精華➝淨顏新生平衡乳液。 

混合肌膚

建議您使用「深海源萃保濕系列」,修護乾燥脆弱肌、加強肌膚抵抗力及提高肌膚保水度。


●【混合肌偏乾】

深海源萃保濕柔膚水➝深海源萃保濕舒妍精華➝深海源萃保濕乳液(春夏)or深海源萃水潤舒芙霜(秋冬)

●【混合肌偏油】

深海源萃保濕柔膚水➝深海源萃保濕舒妍精華➝深海源萃保濕乳液

                

乾燥肌膚

乾性肌的2大問題:①皮脂腺分泌太少 ②角質層含水量不足,簡單說就是肌膚油、水都不足。 在秋冬季節乾燥、脫皮的狀況更加劇,所以平時勤作保濕為乾性肌的不二法門! 建議您使用建議您使用「深海源萃保濕系列」,修護乾燥脆弱肌、加強肌膚抵抗力及提高肌膚保水度。 另外平時也要加強保濕,利用高保濕「絲絲入蔻-蘆薈水嫩蠶絲面膜」,讓您肌膚更水透亮、上妝更服貼! 


●【乾燥肌】 深海源萃保濕柔膚水➝深海源萃保濕舒妍精華➝深海源萃水潤舒芙霜➝絲絲入蔻-蘆薈水嫩蠶絲面膜


敏感肌膚

 建議敏弱肌剛開始使用的保養品越簡單越好,且不要常常更換保養品,可由深海源萃水潤舒芙霜開始,等肌膚修護到一個程度就可慢慢加入深海源萃保濕舒妍精華及深海源萃保濕柔膚水。


●【敏弱肌】 深海源萃保濕柔膚水➝深海源萃保濕舒妍精華➝深海源萃水潤舒芙霜



推薦產品傳送門:

深海系列

淨顏系列

熱銷組合